注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大五班

何 瑜(班主任) 雷斯寒, 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 
 
 

学前班新学期开学  

2015-09-01 22:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长、可爱的小朋友们:
大家好!
愉快的暑假就要结束了,新的学期正向我们招手 ,祝愿小朋友们新学期新进步,健康快乐每一天。同时真诚地祝贺你们升入学前班,成为幼儿园最大的哥哥、姐姐。新的学期你们一定不会再调皮了对不对?因为你们长大了!再经过一年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生。真希望快乐的幼儿园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!
开学啦!你们会发现,我们大大五班来了一位新老师和三位新同学,我们应该和新老师新同学成为好朋友,让他们也能感受到我们大大五班是一个有爱团结的集体。幼儿园是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!让我们一起营造爱的环境,帮助你们愉快的走进幼儿园,让幼儿园在你们的心目中变得更加美好。老师会一起走近孩子、理解孩子、倾听孩子、欣赏孩子、鼓励孩子。愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的地方,手拉着手,心连着心,让每个孩子在我们机关幼儿园都拥有最佳的人生开端!
老师愿与每一位家长交流沟通,与每一位孩子成为伙伴,使老师和小朋友成为亲密的伙伴。
最后祝所有小朋友快快乐乐,在最后一学期里健康快乐的成长。


大大五班
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018