注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大五班

何 瑜(班主任) 雷斯寒, 生活老师:张 雪

 
 
 

日志

 
 
 
 

睡梦中的孩子  

2016-06-19 15:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午孩子进入了熟睡,我看着宝贝们一个个睡的这么熟不经意间我拍了一个孩子熟睡的样子,看起来睡的好香,老师将空调调高,怕孩子感冒了,时常看着孩子们的铺盖是否都盖好了,这就是老师的责任。
都说老师很伟大,从一张白纸教会孩子们很多的知识,老师的责任不就是让孩子们学会更多的东西,将他们的世界的白纸画出五颜六色的图案,爱孩子就是老师的职责,相信老师也会做的更好,让孩子们能在幼儿园里开心度过每一天。
睡梦中的孩子 - 大五班 - 达州市政府机关幼儿园大五班
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018